BISCOTTO IN PASTA FROLLA – OCCHIO DI BUE CIOCCOLATO – IL MONDO SENZA GLUTINE

BISCOTTO IN PASTA FROLLA – OCCHIO DI BUE CIOCCOLATO – IL MONDO SENZA GLUTINE

2.80

Ingredienti: Farina di riso; Margarina Vegetale oli di grassi vegetali (grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, mais, colza in proporzione variabile, oli parzialmente idrogenati (soia, girasole, colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti (E471, E322 lecitina di soia, conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, coloranti (E160b, E100);, Uova Fresche; Zucchero Semolato; Crema di Nocciola (zucchero, oli e grassi vegetali (oli (girasole), grassi (palma)), cacao magro in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante (E322 lecitina di girasole); Aroma; Nocciole; Panna Vegetale (acqua, grasso vegetale di palmisto totalmente idrogenato, zucchero, stabilizzanti (E420 sciroppo di sorbotolo, E463 idrossi –propil-cellulosa), emulsionanti (E472e esteri mono-ediacetiltartatici di mono – e digliceridi degli acidi grassi, E322 lecitina di soia);
Allergeni: Latte, Nocciola, Uova, Soia.

12 disponibili

Quantità:

Informazioni aggiuntive

Peso 80 g
Plugin WordPress Cookie di Real Cookie Banner